Фильтры товаров Фильтры товаров

Диваны

88,000 Р
75,400 Р
50,800 Р
93,600 Р
84,400 Р
46,000 Р
28,400 Р
102,600 Р
69,900 Р
136,752 Р
Показать больше

Диван – страсть «прованса».

Несмотря на то, что «прованс» любит простоту и компактность, есть некоторые исключения, которые претендуют на масштаб. Так, например, быть в центре внимания и получать комплименты любит диван в стиле прованс. И главное, неважно, большой он или маленький, его невозможно не заметить и пройти мимо него тоже – никак. Диван прованс мягкий, удобный и красивый, выделяется в интерьере благодаря своей расцветке и дизайну. Цвет обивки может быть совершенно простой, теплый, светлый, но сила притяжения этого предмета мебели не ослабевает. Наоборот, он манит и очаровывает с первого взгляда. Ведь весь стиль прованс соткан из контрастов нежного и яркого, простого и шикарного.

Франция – в каждом изгибе.

Диваны из Франции обладают яркой индивидуальностью – их невозможно спутать ни с какими другими. Вы сразу узнаете эти изогнутые деревянные ножки и подлокотники, цветочный узор или вдохновляющий лавандовый цвет обивки. Большие диваны для всей семьи изящны в своей простоте, сделаны с акцентом на спокойную атмосферу и удобство. Диваны поменьше – для уединения или же, наоборот, быстрых дел, часто вовсе не имеют подлокотников, в них больше дерева и декоративных элементов. Выбор на нашем сайте разнообразен: большие диваны для гостиной, маленькие – для прихожей и спальни, элитные диваны стиле прованс и те, которые можно приобрести недорого. В каких-то моделях делается акцент на ткань, в других – на дерево, а третьи подкупают своими возможностями… Так, раскладной диван в стиле прованс покорил сердца многих людей. Ведь, как правило, такие диваны либо красивые, но не прочные, либо, наоборот, прочные, но не красивые. Вся мебель прованс, представленная на нашем сайте, сделана на века и с душой, прослужит долго и будет радовать глаз.

За диванами – на Майпрованс.

На Майпрованс можно купить диван-французская раскладушка или любой другой диван в стиле прованс недорого. Все потому, что мы работаем в одном направлении и хотим, чтобы вы возвращались к нам снова и снова. Не отказывайте себе в удовольствии – оставайтесь с нами.